Читателю 2

Руслан Арсененков
Уважаемый читатель. Ты, верно, думал, что я смогу так просто взять и бросить своё творчество в камин, где не горят даже рукописи? Ты очень ошибался своей способностью ошибаться ведь ошибочно было предполагать ошибочность моего ( порой бредового ) творчества. И даже если вдруг начнётся восстание машин, оно увязнет в амбициозности моих афоризмов, замедлит ход в холодности моей лирики, и станет ничем перед той пустотой, которой оно меня не обделяло, будучи ещё в утробе цинизма и безразличия. Наслаждайся, уважаемый читатель!