Осень нежно шепчет

Анжелика Вавилова
Для кого-то осень-непогода,
Серые унылые дожди.
Для меня же-от жары свобода,
Окрыляющие золотые дни.
Я спешу прохладой насладиться.
Я вдыхаю аромат увядших трав.
Покидают край родимый птицы.
Листья,подражая им,летят.
Небо как бездонные озёра.
Увлекают в голубую высь.
Холода наступят очень скоро.
Осень нежно шепчет мне:
Держись!