Кредо

Марта Элен
Я бисер пред тобой мечу горстями,
Ну как, из сказки Золушка почти,
Поверил? Ну теперь вцеплюсь клешнями,
А ну-ка, миленький, попробуй уползти.

Наивный ты, чудаковатый,
И в сказки веришь, как ни странно,
Обличье женщины так многогранно,
Ну, что ж вы,  мужики, настолько глуповаты!

Поистерите малость, ну взбрыкнёте,
Утешив этим своё ЭГО,
Вам из клешней не взмыть уже в полёте,
Смиритесь! Подкаблучник тоже кредо!