Людмиле Полковниковой -Балдецкой

Валентина Фельгендреер
Да,Людмила,
У твоего пыла,
Что из крепкого тыла,
Есть - великая! Сила.
Сила эта - любовь!
И черпала ты её -
Из Духа! Своего.
А у тебя его -
          Много!
             Он -
В маленьком комочке -
Души! Твоей.
Информационном! -
Божественном!Комочке .
Богом! Отправленном,-
В виде веночка.
И ты,дорогая,-
В него вплетать  -
      Продолжаешь.
И это то,
Что никогда  -
      Не растеряешь.
И это то,
Что тебя -
От других! Отличает.
То,что других -
       Восторгает.
То,что свет -
       Излучает!
То,что радость -
       Дарит!
То,что к полёту -
       Манит!

     CПАСИБО!
Спасибо,дорогая,тебе.
Сохранить желаю тебе :
Свет своей любви.
Которым ты -
Друзей своих  -
       Награждаешь.
Истинную доброту -
Это им ! Выражаешь.
Ну и вокруг себя,-
Свет счастья! Сохраняешь.

    ТАК! ДЕРЖАТЬ.