Всё, что дается, прими

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Всё, что дается, прими –
Не обрывай Свыше связи,
Данную участь возьми –
С шелка она или с бязи.

Если кармический Путь
Пройден достаточно быстро –
То образуется суть,
Полная важного смысла.

Смысл – быть счастливым сейчас!
Жизнь так летит незаметно.
Если упустишь свой шанс –
Всё потеряешь безследно.

Делай, как Сердце велит
И поступай по Душе,
Тянет к чему-то магнит –
То распрощайся с клише!

Радость сознательных дней
Даст ощущение красок,
Станет твой Дух лишь сильней,
Сняв атрибуты масок!

23.12.18