Я не верю в приметы

Фомагина Дина Сергеевна
Я не верю в приметы. Я не верю гадалкам.
Я не верю во все это, верю в себя.
И я верю, что встану, побитая палкой,
И пойду по дороге, любовью горя.
И спасибо всем тем, кто меня не заметил,
Оценил через призму своих синяков. Улыбнусь и заплачу, Буду верить в удачу,
В моих близких людей и, конечно, в любовь.