В политике не ладится, конфуз

Дамила
В политике не ладится.
Конфуз и пререкание.
Примеров много в жизни.
Но Русь объединяла.

Не спорили, мы ладили.
А что теперь есть трещина?
Историю не выкинуть,
не скрыть её противников.

Добиться можно множества.
Хотите справедливости?
Опять  исправят что то?
у нас есть выбор?

Меняется история.