Винч

Товарищ Волков-Тамбовский
Был свеж как розы поцелуй
Огонь души прекрасных дам,
Они, шаля, в рот брали ***, -
Им приносил в постель "Агдам".
Мне говорили: "Вы - пиит!
Вы - гений, черт вас подери!",
А я красиво уходил,
И вслед светили фонари...
Поверь, у неба ****ский глаз,
Я им отмечен неспроста,
Мне дамы в профиль и анфас
Свои филейные места,
Презентовав под "Каберне",
Смущались, лицемерили, текли,
А я красиво уходил,
И вслед светили фонари...
В бреду похмельном исхлестав
Ненужной логикой любви слова,
Безумия твердеющий состав
"Мадерой" залакировал.
Мне говорили: "Нету больше сил!
В вас только пустота внутри!",
А я красиво уходил,
И вслед светили фонари...

Ложилась тень на старый парк,
А я все шел и шел,
Мне было непонятно так -
Не плохо и не хорошо.
Но миллионы алых роз
Успел я выжрать через винные пары,
Пока любимая до слез
Чужие тискала ***!