Твори Любовь - c крылатостью орла...

Мария Циммерманн
Упавший духом -
Гибнет  раньше  срока!
За  страхом - Солнце
кажется  тоской!
Чужие  мнения -
Вовсе  - не дорога ,
Не бойся тропок,
Хоженных  - с сумой !

Найти в себе -
Родник красивой мысли ,
Нелёгкая задача ,
Но Трудом -
Можно достигнуть -
Пика  Джомолунгмы,
Когда есть Вера -
Не грешно -  ползком!

Не каждый подвиг -
Помнит  старый   Гиннесс ,
Костями -
Выстилалися    мосты !
Позорно  насмехаться -
Над Рябиной ,
Что горечью -
Коробит  чьи -то рты!

Жизнь , умиранье -
ежедневное иль Счастье !?
На всякую  мозоль -
Не  трать   себя!
Хочешь - тепла ,
Забудь -про все ненастья,
Твори  Любовь -
С крылатостью орла!

        Мария Циммерманн ,
             15.01.2019 г.

      +  ЦИФЕi -
   Медленной но твердой походкой