***

Александра Ахмадеева
Я ненавижу сытость и уют
Я ненавижу тех, кто трудностей не знает
Кто черную икорку за столом жуёт
А бедных  и несчастных презирает

Кто сам наевшись до отвала и икоты
Жалеет жалкий рубль подать сиротам
Того, кто верующим  себя считает
А сам не  христиански поступает

Надменность, ханжество и чванство
Совсем не показатель христианства
Ну что же, каждому воздасться по делам
Не нам судить о том что ясно небесам