Оставайся собою, только останься...

Дмитрий Журидов
Оставайся собою,
     только
          останься —
Жить душевной строкою
     томного
          станса.

Жёстко хлопнули двери,
     дико
          флиртуя.
Болью резкой потери
     тихо
          бреду я.

Европейским контентом
     рушится
          бренность.
Но твоим «континентам»
     сужена
          ревность.

Маскирует лис тени,
     жажда
          обмана?
У тебя на постели
     жарко,
          но странно.



(Картинка из интернета)