Углы и Стены

Андрей Басацкий
Есть углы, и, конечно же, стены,
Очень важно наличие стен.
Закипают горячие вены,
Наступает порог перемен.
Всё что есть, подберу и оставлю,
Разгребу угольки и золу.
По углам лабиринта расставлю,
Разбросаю магический «лут».

Прокачаюсь культурой и бытом,
Стану круче, чем Байрон и Блок!
Напишу пару текстов бандитам,
Да ещё кое - что в стиле Рок!
Полетит по просторам вселенной,
Обо мне удивительный слух.
Станут текстами песни нетленной,
Строки вязких стихов для старух.

А углы, и, конечно же, стены,
Всё незыблемо будет навек.
Сцены жизни и пропастей вены,
И, конечно же, я, Человек!
Я прочту на прощание стенам,
Самый главный пылающий стих.
Про Любовь и конечно измены,
Не Поэму, а просто триптих!

Он из трёх состоит состояний,
Слёз и горечи первых обид.
Их душевных тяжёлых терзаний,
Неприметных казалось на вид.
Затрепещется в сердце обида,
Затаится за дверью беда.
И у каждого индивида,
Вдруг исполнится сон и мечта!