Офицерам царской России

Олег Кашицин
Господа офицеры России,
Честь и слава и гордость страны.
В сердце свято страну вы любили
И остались присяге верны.

Все вы верили в Господа-Бога,
Церковь,вера превыше всего.
Пусть тернистая ваша дорога,
Шли по ней,хоть идти нелегко.

Все мы помним знакомую фразу:
"Честь имею!"-не просто слова.
И к виску поднимается сразу
В офицерской перчатке рука.

Воевали,в атаки ходили,
Погибали в тяжёлых боях.
Как же смелы и храбры вы были,
Отдавая Отчизне себя.

Крест Георгия,ваши медали
Солнцем ярким блестят на груди.
Их тогда задарма не давали,
Только тем,кто идёт впереди.

Боже мой,как давно это было,
Сколь воды с той поры утекло.
Только в памяти нашей вы живы,
Сколько б времени не прошло.