Игорю Ситнику

Любовь Дмитриевна Нещеретова
на стих  "Ценности мнимые и настоящие".

У Вас в друзьях бродяга ветер
И небо, звёзды и мечты.
Поверьте мне, что Вы богаче,
Чем власть имущие дельцы.

У них тьма слуг со злым пиаром,
"Бабло" и "золотой телец".
Владыка Вы слов, Богом данных.
Поэт народный и борец.

Мой возраст далеко преклонный,
Но я поэзию люблю.
За счастье молодых поэтов
Всегда Всевышнего молю.


В тексте использованы отдельные слова из стихотворения Игоря Ситника.