Неужели...

Валентина Абаимова
Одинокая флейта
Отзвучала печалью...
И звезда устремлялась
Мне в ночное окно...
И вся жизнь проносилась,
Словно в фильмовом зале...
Как всё было недавно...
Неужели- ДАВНО ...???
===============================
аудиотрек- Л.Назаров - панфлейта  "Одинокая Флейта"