Зима, зима

Наталия Таран 2
Зима, зима, темнеет рано,
Шестнадцать пробило как раз,
Крадётся вечер по бульварам,
И в темноту пакует нас,

И тишина ползет по парку,
Лишь отдалённый шум катка,
Да две собачки перебранку
Затеяли, и то слегка...

А в парке снежные поляны,
И спят деревья и кусты,
Да на скамейке двое пьяных
Трут покрасневшие носы...

Кружится снег под фонарями,
Сугроб искрится в темноте,
И снеговик блестит глазами,
От добрых чувств к тебе и мне...