Духовная жизнь всегда с тобой

Яна-Роза Соболева
Книга жизни страницы листает,
От рожденья до тризны тебя проверяет.
И, пройдя все земные этапы пути,
Ты поймёшь лишь духовное можешь с собой унести.

Материальная жизнь помогает нам жить,
А духовная жизнь устремляет нас ввысь.
И чем больше духовный багаж на Земле, тем он легче,
Почти невесом, в вышине.

Порой судьба ни раз подсказывала мне:
Пока живёшь ты на Земле, твори добро всегда, везде,
Не думай только о себе, стремись к духовной чистоте.
Наградой будет для тебя Рай, жизнь бесконечная твоя.