Музыка Агела моего

Елена Мылова
            Мой нежный ,тайный ! Хранитель- Ангелочек безмятежный !
            Лаской нежных крыльев - душу от сомнений ты обвеял !
            Во времена всё музыкой  души звучишь той прежней
            где вдруг внезапно в ней я нахожу веселье,
            и где - то  грустью рядом , ты  в душе моей всё грешной.
            
            

            Мой Ангел , весь ты мой уют ,тепло и свет,
            а также сырость января , что в городе Лионе ,
            которые как перекоры - все дни дождливые в ответ
            косой из слёз - дожди мне твою тень бросают на перроне.

            И удаляющийся , в противоположность мне
            всё больше к сердцу твоему я приближаюсь...
            Прекрасный , гордый . Весь ты сквозь усталости и вне ,
            где в ней без перемены в жизни вовсе задыхаюсь!

            И тишина ! За городом громадная стена...
            В ней притаилась полоса холёной синей дали...
            Мой Ангелочек ! В молитве нахожу лишь я тебя !
            ...И если б песни все твои ...  мне душу не так рвали .

                Посвящается  Лучшему из Лучших !!!



                ЛИОН . 15.01.2019 год