Все будет завтра

Виктория Мишле
Все будет завтра,не сегодня.
И блеск от ёлки новогодней.
Тепло свечей и привкус чуда.
Его я ждать привычно буду.
Надежды призрачной мерцанье.
И счастья полуосязанье.
Но только где найти мне силы,
Чтоб это завтра наступило?