Абзац и многоточие

Клавдия Каграманян
Абзац, абзац и многоточие,
Пуста истории страница,
В окно мелькали будто точки,
Летающие мимо птицы...

Богровым цветом небо плыло,
Вращалась медленно планета,
И лишь закат смотрел уныло,
На мимо канувших сюжетов...

Далеко в сумерках сверкали,
Цепочки млечных фонарей,
И в поднебесье зажигали,
Дорожку звезную огней...

Всё эпизоды, эпизоды,
Абзац, закончена страница,
А мимо пролетали годы,
И в них людей забытых лица.