Наедине...

Забава Путятична
Обними меня нежно за плечи
И скажи очень тихо, люблю...
Я отвечу тебе чуть заметно,
И немного к тебе я прильну...

Эти тёплые, сильные руки
Держат гордую, нежную стать
Я мечтаю тебе быть подругой,
а женой не могу помечтать...

Положи ты меня на полатя, 
Разведи в очаге огонь.
Я хочу быть твоею сегодня
И не думать сейчас ни о чем...

Ты ласкаешь меня так страстно ,
Я податлива и нежна,
мое легкое белое платье
опустилось как пелена.

Целовать меня будешь как ангел,
Гладить крепкую белую грудь.
И с ума сходить от разлуки
вспоминая когда-нибудь...

Будешь трогать пшеничные локоны
и лобзать мои губы всласть.
А я буду нежнее облака
до утра тебя обнимать.

Обними меня нежно за плечи
И скажи очень тихо, люблю...
И я снова тебе отвечу,
Как сама тебя боготворю...