От наших слов...

Сергей Васильев 6
От слов моих
             тебя бросает в дрожь...
От слов твоих
             сильнее сердце бьётся...
И знаю я
            однажды ты придёшь,
И верю я
             душа твоя проснётся...

А вместе с ней
             волнующая страсть,
Она в тебе
            как-будто задремала...
И я смогу
            к губам твоим припасть,
И нам с тобою
            будет ночи мало...

15.01.2019.