На восток

Лариса Устиновва
                Люби меня!
                Застенчиво,
                боязно люби,
                словно мы повенчаны
                богом и людьми…
                Р.Ф.Казакова


Люби меня, как я люблю рассвет -
Насыщенный, арбузно-красный, сочный,
И обжигающий запястье южной ночью,
Подаренный мне солнечный браслет.

Люби меня, как я люблю гулять
По старым крышам Рима и Парижа,
Рассматривать премьерные афиши,
И расправлять двухспальную кровать ...

Пока летит надежда на восток,
Пока мы не повенчаны, но живы,
Бесстрашно, горячо, неудержимо
Люби меня! И пусть рассудит Бог.


Написано для Выхода из-под контроля.