Я устала над судьбой смеяться

Виктория Мишле
Я устала над судьбой смеяться,
Я устала плакать над судьбой.
Как устала я с жизнью бодаться.
И носить эту боль за собой.
Словно шарф,словно шлейф волочится.
Мне она ведь совсем ни к чему.
Обменять на перо на жарптицы.
Я смогу при моем то уму.
Я устала  над судьбой смеяться.
Ну а плакать- не хватает слез.
И устала я всего бояться.
Так хочу любви большой,всерьез.
А желание такое вот родиться
Может исключительно в бреду.
И никто не приносит жар птицу.
За пером терпеливо бреду.
Добреду.Я упрямая,знайте.
Научилась бороться с судьбой.
Принесу птицу всю -получайте.
И пером поделюсь я стобой