Обернись мне вслед

Снежана Мирная
- Мне хорошо с тобой...,
Но ты в ответ: "А мне - нет!"
И ты такой чужой
Жду тебя, а не рассвет
Молчанием своим 
Себя так угнетаешь,
Но знаю, что любишь
И как прежде желаешь
Ты меня чувствуешь
В руках авиабилет
Обернись сейчас мне вслед... 
Прости, прощай, привет! 

14.01.2019