И Бог один любви венец!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Земли   своей    я   не  предатель.
Служить   врагам   я   не   обязан.
Души   моей    Господь   создатель
Любовью   с   Ним - одною - связан.

К   усмирению  сердец   не  станет   
зло   тянутся,   ведь   Бог   один 
Любви венец,где мраку не коснуться.
Он  дарит - Душам  -  вечный свет...

Все   радости   земные!  Бесценен
Господа  завет  и  Помощи  Живые!!!