День Святого Валентина Автор Павел Григорьев

Павел Григорьев 4
День Святого Валентина.
Наступил уже сейчас.
С этим важным днём родная.
Поздравляю я тебя.

Пусть любовь в тебе проснётся
Засияет добротой.
Озарит луной небесной.
Чистый , звёздный небосвод.

Пусть Господь тебе укажет.
Сердце твоё подскажет .
И направит тебя  звезда .
К тому кто искренне влюблён в тебя .

Тот кто любит и страдает .
Ждёт любви твоей  мечтает .
Ждёт он ласки и объятий .
Каждой встречи ждёт всегда.

В День Святого Валентина!
Поздравляю я тебя !
Бог всё видит . Бог всё знает .
О том как сильно я люблю тебя !

Лишь со мною счастлива ты будешь .
Только верь мне , и счастье обретёшь своё .
Одарю тебя любовью и заботой.
Ласку свою тебе я подарю .

Знай ! Что за тебя готов я биться !
И даже жизнь свою отдать за тебя готов !
Всегда готов за тебя я заступиться !
На помощь к тебе прийти всегда готов !

День Святого Валентина .
Наступил уже сейчас .
О дай мне шанс ! Прошу тебя родная !
Чтобы смог,я проявить себя !