Трепетненько

Ирина Туман
я уйду потихоньку как маленький зверь
не смогу ничто изменить но поверь
заюлюсь под метелью и снега напьюсь
я уйду улетучусь и не проснусь...

ты забудешь меня шагнешь в новый день
ты же помнишь карманы в одежде своей
а в одном из них я как маленький зверь
заюлюсь обнимусь с твоей верой теперь...

твоя вера как я тре-пет-ная...