вибриль

Абзэндр
вибрация
тревожной волною
по телу
а в сердце трепетом

звонок телефонный
КТО ТАМ
в час третий в ночи
скрежетом

АЛЛО

здравствуйте

ответьте на соц опрос

и ты с облегчением

СДОХНИТЕ

чтоб вас разодрал понос