На землю опустись скорее

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Гляделки,  непустые  - "лупки"
О  чём   задумались в  мечтах?
Надулись    розовые     губки, 
витаешь,   будто   в  облаках.

На   землю   опустись   скорее
и  планы здесь  реально  строй
Не по годам  быть(чуть) мудрее
трудней (во  много раз)  порой,

но чётко (будет) всё сбываться
И  статься  скажут: "Наш герой!"
Он  не  скатиться, а  остаться
сумел,  как  птица  над  горой!