Красивая осенняя баллада

Анжелика Вавилова
Красивая осенняя баллада,
Словно любви последний поцелуй,
Красивой бабочкой летит из сада,
Листом чудесным среди ветра струй.
Воздух наполнен пряным ароматом
Тех трав ,что вдруг теряют изумруд.
Вот птицы ,приготовившись к полёту,
Решили сделать свой прощальный круг.
Красивую осеннюю балладу
Нам шепчут лес и горная река.
Прекрасна осень в бликах листопада.
Монисто листьев покидает дерева.