Сюрприз судьбы

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Испытания     сердцу,   -   взлёты,    падения
Жизнью          даются        с       лихвой...
Горы  жгучего  перца,  или  бочку  варенья,
иль     коробку    с     душистой       халвой …

ПринЯв     упаковку     невидно.   Что   внутри,
и,         каков        ждёт        сюрприз?
А      открыв  -  до     чего     же      обидно...
Не     по   нраву    совсем      свой    каприз.

Так  сама ж  выбирала,  и зачем  реки  лить?
Да...  судьба  подыграла.   Посулила   любить.
Тему   можно  закрыть.   Речью  не  привлекая.
Но как хочется вскрыть – вновь коробку лаская.

"Вдруг там, Муза, порхая. Счастьем бьётся об дно"
Облегчённо     вздыхаю.   Слава    Богу..!     Оно!