Где его найти?

Галина Карнаухова
Очередной шагает новый год,
Уже их много в моей жизненной копилке...
Пыталась загадать, что он пришлёт?
Хочу кусочек счастья, можно и в посылке.

Я много захотела, не найти?!
Но помечтать, хотя бы иногда, мне можно?!
Уже всё счастье кто-то захватил?!
А для меня найти кусочек очень сложно?!

Тогда, скажите, где оно живёт?
Пойду искать его сама по белу свету...
И, знаю, будет чудо в Новый год,
Я очень верю в эту старую примету!