Когда целую нежно я тебя

Костылева Черевкова Екатерина
Когда целую нежно я тебя,
Когда с теплом и лаской обнимаю,
Смотря в глаза, я все слова теряю,
С минутой каждою сильней любя.

Мне нравится, когда в твоих руках
Себя принцессой хрупкой ощущаю,
Парю от поцелуев в облаках,
А может просто в сказку попадаю...

Ты -мой единственный, любимый и родной,
И много раз я это повторю -
"Тебя люблю всем сердцем, всей душой,
За нежность и любовь благодарю."