Излом

Виктория Которая Знает
В ногах излом,
Проем, промыв, провал. 
Сбылось со мной.
Ведь смертны даже камни.

Сначала гром,
Бессмысленность, подвал,
А там - покой.
Распятый нашептал мне.

И разорвусь
Я гипсовой трухой.
И грохнусь вниз булыжником - ошметком.

И разревусь,
И плача над собой.
Безумной стану, даже идиоткой.