Как просто всё

Алексей Щипанов
Как просто всё, Вы рядом и без слов.
Прикосновения они душе яснее.
И пальцы рук сплетают мир теплее,
Дыхание - прочнее всех оков.

Не отпустить, не дать остановиться.
Не утерять безумной страсти нить.
Мы так стараемся потом себя забыть.
И так боимся рядом очутиться.

И только, когда ярче фонари,
Улыбку не скрывая вспоминаем.
Усталость снять друг другу предлагаем.
Как просто всё, что хочешь то бери...