Безответная любовь Автор Павел Григорьев

Павел Григорьев 4
Среди тысяч случайных прохожих,
В сотни улиц огромной  Москвы .
Ту  ищу , я среди  огромной толпы.
Ту  которую я полюбил .

И на миг как в другом измерение.
Вдруг  неожиданно увидев её .
Но прошло очень скоро виденье,
Оказалось , что это  был лишь сон  .

О! Как грустно мне! О! Как печально!
Я люблю её , но она меня нет.
Видно , для тебя , я  не пара.
Видно , это увы не судьба.

Между мной и тобой появилась стена .                Луч  солнца золотого  скрыла  туч пелена.
Нет мне от моей грусти  покоя .
Сердце от тоски и боли горько плачет моё .

Где найти, мне то исцеление?
То которое излечит меня !
Чтобы стало моей душе по легче .
Чтоб  покинула боль и грусть меня .

Песни? О да! Точно!
Песни о ней , о любви!
Только от  этих песен станет, мне легче!
И болеть, и грустить  перестанет  сердце моё .

Вот и нашёл я своё исцеление!
И теперь буду  петь  о тебе я всегда !
И  счастлив, я буду на белом свете, 
в то, что - услышишь, теперь, ты меня .

Но больше, всего счастливей , я буду ,
Если , ты  всё же  полюбишь меня !
Ну , али не когда не полюбишь ,
Пусть хоть самое маленькое счастье ,
будет , то , что , я буду петь для тебя! Любимая  моя!