Ты где-то там!

Андрей Басацкий
Горят закаты и рассветы!
Пылает небо и земля!
Я сознаю, что рядом где-то,
Мы существуем! Ты и Я!

Сжигает ночь в костре эмоций,
Тугие струны и слова!
Любовь не терпит мелких порций,
От чувств, кружится голова!

Хоть в Андалусии, хоть в Риме,
Пусть даже в Минске и в Твери!
Ты где-то там! Я где-то  с ними!
Но пламя жаркое, Горит!