Гном

Черногорова Евгения
Я сегодня словно гном,
В колпачке, и с бубенцом!
В яркой курточке с помпоном,
И с огромным леденцом!
Гном- он сказочный конечно!
У него дворец лесной!
И сокровищ драгоценных
Целый ларчик расписной.
Ну, а у меня один-
Леденец сверкающий.
Может тоже он волшебный?
Целый час нетающий!
Положу его за щеку.
Стану сказочно-чудесной!
От того, что очень вкусный
Этот леденец небесный!