***

Алёна Тикара
Тишина ....ниоткуда берутся страницы
Неоживших мечтаний и грёз ,
И над этой огромной равниной
Миллионы таинственных звёзд ...
Промелькнёт ...и опять неизвестность:
Рутина и бессмысленность с ней ...
Только импульсы и бесконечность,и,
Дефлексия жизненных дней ....

Посвящается творчеству Э.Б.