Город опустел

Лариса Новикова 6
Город опустел,
Ночь легла на крыши,
Только снег хрустел
Под ногой неслышно.
Огоньки зажглись
В окнах и на небе,
Мы с тобою шли
По пустой аллее.
Голубые тени
В тишине ночной,
Что бросали ели,
Крались за спиной.
Только я и ночь
Вспоминали лето,
И летели прочь
Мысли у поэта.
12.01.19. Л. Н.