Почти колыбельная

Оксана Дзюба
Позволь сну прикоснуться к твоим ресницам..
Отпусти мысли, тревоги, сомнения..
Пусть сегодня тебе присниться
Что-нибудь нежно-весеннее..
Легкое.. невесомое.. и обязательно солнечное..
Небо с золотыми жар-птицами, белоснежное облачко..
Лес с грибными полянами..
Море.. с дорожкою лунною
Корабли с парусами алыми
И мама.. юная-юная..
Дорога из детства проселочная..
Васильки в золотых колосьях..
Спи.. спокойно.. как раньше нам маленьким
От неведения.. сладко спалося...
@оксана зет