Важно...

Вера Аксенова-Соснина
Важно уметь свою нежность кому-то дарить,
Не узнавая, нужна или нет. Как подарок.
Важно о чем-то хорошем друзьям говорить
В дни, когда сыплются с неба удар за ударом.

Важно не видеть в хорошем вкрапления зла,
Не обижаться на критику, если тактична.
И не жалеть в холода ни любви, ни тепла.
И, обожая кого-то, не быть фанатичной.