Я вновь в глаза твои смотрю

Костылева Черевкова Екатерина
Я вновь в глаза твои смотрю,
Пытаясь мысли прочитать,
Немного хитрый взгляд ловлю,
Не зная, как его понять.

Я всей душой тебя люблю.
Всё в поцелуе открывая,
Тебя за всё благодарю,
Тепло и нежно обнимая.

Мне ждать разлуки окончанья
Всего на свете тяжелей,
Но даже краткий миг свиданья-
Награда за чреду тех дней,

Когда могла лишь в разговоре,
Что чувствую, тебе сказать.
Всё в нежном жесте и во взоре
При встрече сможешь ты понять.