на улицах да и везде

Абзэндр
тьфу
и медленно дальше
с чуть брезгливым от спеси рылом
вот и вся реакция массы
на то как она нынче красива
силикон
накладные волосы
и наращенные ноготочки
губы дутые рота шире
ну как будто совсем отёкшие
руки ноги и грудь в татухах
а в зубах сигаретка с ментолом
красота это страшная сила
очень страшная
право слово