Хорошо быть Детством!

Ирина Бурбовская
Порой зимою очень снега много -
Так много , что сугробы на реке
И во дворах лежат, и на дорогах,
На крышах всюду, даже на катке!

Не потому ли это время года
Особо ценится, любимо детворой,
Что нет занятия лучшего природы,
Чем прокатиться на санях гурьбой?!

На лыжах бегать, на коньках кататься,
Из снега строить крепости, лепить...
Ух, хорошо быть Детством - не казаться,
Резвиться, веселиться и любить!

14.01.2019