когда еще в помине не было людей

Сергей Круглов
когда еще в помине не было людей,
ни ИНН, ни карты социальной,
тогда еще шагали по воде,
и чешуя блестела уникально,

наш воздух пах лавандой с резедой,
и на газонах можно было парковаться,
а Дед Мороза с настоящей бородой
и трезвого могли зимой дождаться,

тогда налоговая не ломилась в дверь,
и скорость превышать ты мог на 20,
и дворник не указывал траве,
куда весной ей можно разрастаться,

тогда любовь витала над землей,
и Купидон упорно стрелы сеял,
он кроликов разил своей стрелой,
над ним веселый Роджер реял в реях