Печаль

Андрей Стовба
Холодный дождь, забытая печаль
И капли в окна бьются так устало
А я срываю жёлтую вуаль
И накрываю землю белым покрывалом

Снега растают, зацветут сады
И снова будет солнечное лето
Но чтоже дальше, что же в переди?
А в переди-что нами позабыто.

       
          Андрей Стовба