Новогодняя

Мун Дениза
Не поется мне, не пишется,
Разленилась донельзя.
От застолья еле дышится,
Здравствуй, желтая свинья!
Мы всем миром тебя встретили,
Выдворив собаку вон.
И желания наметили
Под курантов перезвон.
Посидели за салатами
Кто с шампанским, кто с вином,
И пошли стрелять петардами,
Все на улицу гуртом.
Нашалились, нарезвились
И -  обратно по домам.
Лишь к утру угомонились,
Догоняясь по 100 грамм.
Голова гудит с похмелья,
Лихо празднует народ
По восточному поверью
Поросячий новый год.