Памяти барда Ильи Марина

Георгий Булычев
Как-то грустно всё это. Ещё полтора месяца назад переписывались, совместные планы строили, ему удачно глаза прооперировали и вдруг... прочитал о  нём стих-некролог Михаила Стихоплётова. http://www.stihi.ru/2019/01/14/111 Светлый человек был Илья Марин, пусть земля ему будет пухом.

Нам неподвластны нити бытия,
Не знаешь, где судьба тебя ударит.
Друзья уходят. Вот ушёл Илья.
Кто нам теперь сыграет на гитаре?

Он был поэт, поэт и музыкант,
Умел дружить, любил красивых женщин,
И на стихире цвёл его талант,
Монистами поклонников увенчан.

Мне повезло попасть в его друзья,
И я судьбе во многом благодарен,
Что был моим наставником Илья,
Поэт и музыкант, товарищ Марин.